Carne alla griglia

Il luogo perfetto per una grigliata a Villa San Giovanni

L'ottima carne a chilometro zero della macelleria di Via Nazionale 637 è anche l'ingrediente principale delle grigliate, una delle specialità tipiche delle case calabresi. Grazie alla qualità della materia prima e all'esperienza dello chef, La Piccola Taverna è sicuramente un vero paradiso per tutti gli amanti della carne alla griglia di Villa San Giovanni e dei turisti.

Tutto il gusto della carne alla griglia

Il ristorante La Piccola Taverna dispone anche di una griglia per soddisfare tutti i palati e proporre ai clienti una deliziosa grigliata di carne.

Il locale offre una vasta scelta di tagli di carne, attentamente selezionati e successivamente cotti a regola d'arte dai maestri del barbecue. La grigliata viene servita con contorni e antipasti di ottima qualità e sempre di assoluta freschezza. Gli ingredienti di qualità e la perfezione nella cottura delle carni lasciano i clienti sempre felicemente sorpresi.

Eccellenti carni grigliate

La grigliata preparata dal ristorante di Villa San Giovanni è capace sia di soddisfare ogni cliente che di valorizzare al meglio il territorio. Le carni vengono servite in abbondanti porzioni: non mancano per esempio costate, fiorentine, braciole e salsicce, da abbinare a contorni di stagione e da accompagnare con eccellenti vini della Calabria, che vi verranno consigliati dall'esperto personale di sala.

La Piccola Taverna vi aspetta dal lunedì sera al sabato con le sue rinomate specialità di carne alla griglia, al sangue o ben cotta, ma sempre genuina.
Le proposte della braceria
Icona – Modulo
Compilate il form per prenotare un tavolo e gustare le ottime grigliate del ristorante
Compila il modulo
Share by: